'Menu de Noël: découvrez aussi la recette du plat et du dessert'

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • Coca-Cola Original Taste
  • ½ cuillère à café de poudre de paprika
  • ½ cuillère à café de curry de Madras
  • ½ cuillère à café de poivre moulu
  • ½ cuillère à café de sel
  • Huile d’olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°
  • Mélangez ½ cuillère à café de poudre de paprika, ½ cuillère à café de curry de Madras, ½ cuillère à café de poivre moulu et ½ cuillère à café de sel avec un bonne rasade de Coca-Cola Original Taste.
  • Dans ce mélange, marinez 8 hauts de cuisse de poulet pendant 20 minutes
  • Graissez un plat à four avec de l’huile d’olive et arrangez les pilons dedans
  • Arrosez de la marinade
  • Faites cuire les pilons pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants
  • Au besoin, arrosez d’un peu de Coca-Cola Original Taste supplémentaire et/ou saucez de la marinade dans le plat à rôtir ou la poêle
  • Servez avec une salade fraiche