S’il y a bien une tendance qui se dégage actuellement, c’est celle du « sans alcool », c’est-à-dire des boissons sans alcool ou à faible teneur en alcool. Les cocktails sans alcool, aussi parfois appelés « mocktails », sont plus en vogue que jamais.  Découvrez la recette du Fïnley Tonic Water vu autrement !

Ingrédients :

  • 1 datte séchée
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de cumin séché moulu
  • Eau
  • Glace pilée
  • Fïnley Premium mixer Tonic Water
  • Sauge fraîche

Préparation :

  1. Mettez 1 datte séchée, une pincée de sel et une pincée de cumin séché moulu dans une tasse.
  2. Ajoutez-y quelques cuillères à soupe d’eau.
  3. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une masse lisse et passez-le au tamis fin.
  4. Remplissez un verre de glace pilée, ajoutez-y le tonic et le sirop de datte (quantité selon votre goût) et garnissez d’une feuille de sauge fraîche.