S’il y a bien une tendance qui se dégage actuellement, c’est celle du « sans-alcool », c’est-à-dire des boissons sans alcool ou à faible teneur en alcool. Les cocktails sans alcool, aussi parfois appelés « mocktails », sont plus en vogue que jamais. Ils sont délicieusement frais et se savourent sans modération. Découvrez la recette!

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • Glace pilée
  • Petit piment
  • Fïnley Premium Mixer Sea Salt Lemon

Préparation :

  1. Réduisez un quart de concombre en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et tamisez pour ne garder que le jus.
  2. Remplissez un verre jusqu’au bord avec de la glace pilée.
  3. Versez environ 3/4 de la bouteille de Fïnley Sea Salt Lemon Tonic dans le verre.
  4. Versez délicatement 20 ml de jus de concombre sur le côté de la glace pour créer une couche verte sur le mocktail.
  5. Garnissez d’un petit piment pour une touche de peps en plus.