S’il y a bien une tendance qui se dégage actuellement, c’est celle du « sans-alcool », c’est-à-dire des boissons sans alcool ou à faible teneur en alcool. Les cocktails sans alcool, aussi parfois appelés « mocktails », sont plus en vogue que jamais. Ils sont délicieusement frais et se savourent sans modération. Découvrez la recette!
Ingrédients :
- 1 concombre
- Glace pilée
- Petit piment
- Fïnley Premium Mixer Sea Salt Lemon
Préparation :
- Réduisez un quart de concombre en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et tamisez pour ne garder que le jus.
- Remplissez un verre jusqu’au bord avec de la glace pilée.
- Versez environ 3/4 de la bouteille de Fïnley Sea Salt Lemon Tonic dans le verre.
- Versez délicatement 20 ml de jus de concombre sur le côté de la glace pour créer une couche verte sur le mocktail.
- Garnissez d’un petit piment pour une touche de peps en plus.
Plus sur Journey
- Aquarius soutient l’équipe Deceuninck – Quick Step au Tour de France
- De meilleures performances sportives grâce au nouvel Aquarius Isotonic Blue Ice
- Chaudfontaine investit 20 millions d’euros dans son site et produit ses emballages plastiques à partir de plastique 100 % recyclé
- Ramadan : un mois de générosité et d’inclusivité
- Comment garder vos boissons fraîches ? Il n’y a qu’à suivre ces quatre conseils !
NOS RÉSEAUX SOCIAUX