Rien de plus agréable que de s'asseoir dans un fauteuil lors d'une fraîche soirée d'automne avec un plaid et du chocolat chaud. Avec cette recette, vous rendez votre chocolat chaud vraiment spécial. Bon appétit!

Pour 1 personne ; temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients:

  • 250 ml de lait d’avoine nature AdeZ
  • 4 c. à c. de cacao en poudre
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • Une pincée de muscade
  • Une pincée de flocons de chili (facultatif)
  • 1 c. à c. d’agave

Préparation:

  1. Mettez tous les ingrédients, sauf le sirop d’agave, dans une casserole. 
  2. Chauffez doucement en remuant pendant 5 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés et que le mélange épaississe. 
  3. Versez dans un verre et garnissez de 1 c. à c. de sirop d’agave comme édulcorant.