Connaissez-vous Chaudfontaine Fusion ? Une eau légèrement pétillante aux arômes de citron ou pamplemousse-cranberry. Mais il ne s’agit pas seulement d’une boisson rafraîchissante en soi, car elle peut aussi servir à la préparation de délicieuses boissons fruitées. 

Puisez l’inspiration dans ces trois recettes surprenantes. À votre santé ! 

Aventure à la fraise

Ingrédients pour 0,5 litre

  • 300 ml de Chaudfontaine Fusion Pamplemousse & Cranberry

  • Une poignée de fraises mixées en mousse

  • Rondelles de concombre

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Création cannelle et agrumes

Ingrédients pour 0,5 litre

  • 300 ml de Chaudfontaine Fusion Citron

  • 1 orange pressée avec pulpe

  • 1 bâton de cannelle

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Brume au romarin

Ingrédients pour 0,5 litre

  • 300 ml de Chaudfontaine Fusion Pamplemousse & Cranberry

  • Quelques branches de romarin

  • Une poignée de mûres

Chaudfontaine Fusion apporte une note de fraîcheur à ces recettes, sans y ajouter de calories. Elles peuvent se conserver pendant deux jours au frigo et s’emporter au bureau ou à l’école. Veillez alors à tout mixer finement afin qu’il ne reste pas de morceaux dans la bouteille.

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Chaudfontaine : du nuage à la bouteille 

L’eau minérale naturelle de Chaudfontaine entreprend un voyage hors du commun avant d’être mise en bouteille. Lorsqu’elle pénètre le sous-sol sous forme de gouttes de pluie, elle parcourt pas moins de 7,5 kilomètres jusqu’à 1500 mètres de profondeur. Elle atteint alors une température de 55° et une pression élevée, de sorte qu’elle se charge en minéraux supplémentaires. Il faut environ 60 ans avant que l’eau minérale de Chaudfontaine remonte à la surface. Ce processus particulier de filtration améliore sa saveur, sa pureté et surtout son équilibre minéral. La pureté de l’eau minérale de Chaudfontaine s’assortit donc très bien aux fruits frais et aux aromates de ces boissons fruitées. 

Ces recettes rafraîchissantes et les superbes photos sont issues du blog d’Imke Walenberg, Daily Cappuccino et www.stijlmeisje.com